Jumat, 25 Maret 2016

Resep dan Bahan Membuat Lontong Kari Daging Sapi Khas Bandung

 Lontong adalah nama besutan makanan yang paling banyak diketemukan di beberapa daerah setempat, makanan lontong ini sangat simpel serta begitu gampang apa bila kita membuatnya, tidak cuma itu saja pula makanan lontong ini dapat anda hidangkan oleh beragam lauk pauk, umumnya makanan lontong ini dihidangkan oleh kari daging sapi, serta tetap banyak sajian lainya yang dapat dihidangkan oleh lontong ini. Nah kepada kesempatan ini kami pula bakal menjadikan makanan yang enak serta nikmat yakni Lontong Kari Daging Sapi.

Baca selengkapnya --->>> Lontong Kari Daging Sapi Khas Bandung

Resep dan Bahan Membuat Lontong Kari Daging Sapi Khas Bandung Rating: 4.5 Diposkan Oleh: nisah

0 komentar:

Posting Komentar