Minggu, 14 Februari 2016

Bahan Dan cara Membuat Kue Putri Ayu

 Kue putri ayu adalah satu diantara kue basah jajanan tradisional yang begitu empuk serta lembut oleh rasa manis serta wangi pandan, kue basah ini adalah jajanan yang banyak didapati di pasas-pasar penjual beragam macam-macam kue. Kue putri ayu mempunyai bentuk serta warna yang indah, umumnya berwarna hijau muda terang. Selanjutnya sektor atas ada parutan kelapa yang jadikan rasa besutan kue putri ayu ini sedikit asin serta bercampur oleh manisnya pandan, kue ini telah begitu populer serta terkenal pula banyak disukai dengan kebanyakan orang berawal besutan anak-anak hingga orangtua. Sebab citarasa yang dipunyainya begitu enak serta empuk pas dilidah siapa saja, dibeberapa daerah lain kue putri ayu ini pula dipanggil oleh sebutan kue putu ayu, namun bentuk serta langkah membuatnya tak jauh tidak sama malahan dapat disebutkan nyaris serupa.

Baca selengkapnya --->>> Membuat Kue Putri Ayu

Bahan Dan cara Membuat Kue Putri Ayu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: nisah

0 komentar:

Posting Komentar